「中餐厅2」同款冰粉!限量酸豆角米线!纽约人气米线馆解锁全新菜单!

浏览量:63 次


还记得今年《中餐厅2》里面,wuli王俊凯大厨在法国科尔马中餐厅做的黑糖冰粉吗?小凯在听到冰粉点单时的笑颜,还有给客人演示吃法时的可爱,真的让人心都酥了!让酱酱无比想尝尝这碗特色冰粉。让人激动的是,酱酱经常打卡的老滇味最近就推出了红糖冰粉,吃过后,真的一个喜不自胜了得。


本期推荐


室友-济南:红糖冰粉、皮蛋豆腐、酸豆角肉末米线、汆肉米线

紫薇-河北:皮蛋豆腐、番茄肥牛米线


设置星标,与美味同行

不要因为微信改版而错过我们~

 酸豆角肉末米线 


除了QQ可爱的红糖冰粉,酱酱还吃了最近新推的酸豆角肉末米线。这道米线可是每日限量销售哦。



酸豆角肉末炒码和米线拌在一起,还没开吃就已经流了一地口水。恰到好处的豇豆,咸香适中的肉末,还有呛辣的辣椒油,嗦上一口,酸爽开胃,好一个爽字了得!


商业合作

Email: eatingnycmkt@gmail.com

Wechat: miqiheihei

Instagram: E.A.T.N.Y.C



点击阅读原文,查看100张免费赠票的纽约彩灯节

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 「中餐厅2」同款冰粉!限量酸豆角米线!纽约人气米线馆解锁全新菜单!